Магазины цветов в Санкт-Петербурге

Поделится с:


В Санкт-Петербурге работает множество магазинов цветов, но только в цветочном салоне FlowersBoom вы встретите не только вежливых и профессиональных флористов, но и действительно свежие цветы и низкие цены. Мы любим свою работу и своих клиентов, поэтому одинаково с душой подходим к составлению как небольшого букета, так и оформлению свадьбы или другого мероприятия.

Магазин цветов FlowersBoom

Другие магазины цветов в Санкт-Петербурге зачастую предлагают лишь составление букетов, мы же стараемся для вас, поэтому у нас вы можете приобрести горшечные растения, вазы, статуэтки, часы, прекрасный чай и кофе высшего сорта и многое другое. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента, чтобы иметь возможность удовлетворить потребности любого клиента. Нам важно ваше мнение о нашем цветочном магазине и мы искренне хотим, чтобы вы возвращались к нам снова и снова.

Наверняка вы встречали в других магазинах цветов в Санкт-Петербурге акции на определенные букеты, но только у нас акции действуют на свежие, а не застоявшиеся, цветы. Мы обновляем акции ежедневно и каждый день наши флористы разрабатывают новый акционный букет в соответствии с праздником или временем года. Приобретая такой букет в нашем магазине цветов, вы не только экономите, но и получаете настоящие произведение искусства практически по оптовой цене.

Преимуществом нашего магазина цветов в Санкт-Петербурге является так же то, что у нас вы всегда можете приобрести не только букеты, но и цветы в розницу, а так же 101 розу оптом). Цены на основные виды цветов вы можете посмотреть на нашем сайте.

Магазин цветов FlowersBoom так же принимает заказы по телефону, e-mail и ВКонтакте, мы осуществляем доставку цветов по Санкт-Петербургу, и Ленинградской области — вам не потребуется даже выходить на улицу для покупки цветов.

Подписывайтесь на наш сайт или группу ВКонтакте и ежедневно следите за нашими новостями и акциями!

Posted in Новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 9 =